+7

  Результаты поиска 953056245 по черным спискам

Москва нет упоминаний

Упоминания не найдены

Санкт-Петербург нет упоминаний

Упоминания не найдены

найдено 1 упоминание

Черный список на сайте pesikot.org

Ищем свою Белочку,сегодня позвонили нелюди измотали мне нервы,а в итоге просят не показав даже собаку положить три тысячи на телефон при моём отказе сказали что выбрасят собу из окна на скорости. Выкладываю телефоны на всякий случай : 8-965-735-63-58 8-965735-65-14.http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=75795

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147952

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701...7572523;start=0 дополнительный перечень мошенников

еще дополнительно:


Цитата(Alisia @ 7.12.2007, 21:51) *
Может, тут стоит добавить информацию о том куда НЕ надо обращться и кому НЕ надо верить и платить. Это же не совсем тот черный список куда нельзя отдавать жвотных. Это информация о людях, которым не надо давать деньги, расчитывая на их помощь. Впрочем, как решат администраторы.

Сразу добавляю от себя Сугробов Валерий Юрьевич. Якобы руководит "Бюро по поиску пропавщих животных". Телефоны: 095-305-62-45 и его мобильный 8-916-501-97-74. Может звонить по опубликованным вами объявлениям сам или "от его имени"и предлагать свои услуги. НЕ ВЕРЬТЕ! Даже не разговаривайте с ним, чего бы не обещал.
Вчера мне позвонила женщина, которую он "раскрутил" на 5000 р. За эти деньги обещают организовать поисковую группу.

Вот еще сайт, который может встретиться в инете хозяину потеряшки http://poisk-sobak.narod.ru/ - "БЮРО ПО ПОИСКУ ЖИВОТНЫХ" тел. 095-767-35-66 (отвечает по телефону некий Сергей, типа детктив по поиску собак). На это я сама попалась. Деньги за услуги берут не шибко большие (1000- 2000р) - как аванс, и по результатам еще столько же. Но ведь на эти деньги можно в газету объявления дать, что гораздо полезнее...

Как показывает практика, обращение к любым агентствам и детективам, тем более с выплатой денег за поиск авансом - нецелесообразно и результата не дает. еще пример http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=7308190
Ссылка на источник
 

Что из этого следует?

Лишь то, что данный номер засветился на одном из сайтов в теме для жалоб. Внимательно прочтите показанные сообщения, перейдите по ссылкам на соответствующие сайты и прочтите дискуссию. Возможно, для указанного обвинения уже есть опровержение.
Однако вероятность ошибки довольно низка, и если вас одолевают сомнения, как минимум отнеситесь к звонку с этого номера настороженно.

Что делать, если это ваш номер/номер вашего знакомого/номер уважаемого человека!

Если ваш телефон был собран по ошибке, или на одном из сайтов указана неверная информация о вас, то добейтесь удаления записей на тех сайтах или публикации опровержения. Данный сайт ничем не отличается от поисковых систем Google и Yandex и показывает только то, что есть на других сайтах. Если вы предприняли эти действия, а телефон по-прежнему отмечен как мошеннический, то пришлите письмо на ящик info@mnezvonil.info. В письме обязательно укажите номер телефона и причину, по которой он должен быть удален.

Что делать если поступил звонок с этого номера!

Не волнуйтесь. Прочтите то, что написано в сообщениях, и ответьте на вызов. Если поведение соответствует описанию, прерывайте разговор, сославшись на важные дела или невозможность удовлетворения просьбы звонящего. Не вступайте в дискуссию - "разводилы" могут-таки вас развести, это их особый талант, а неадекватные личности могут испортить вам настроение.