+7

  Результаты поиска 952056041 по черным спискам

Москва нет упоминаний

Упоминания не найдены

Санкт-Петербург нет упоминаний

Упоминания не найдены

найдено 1 упоминание

Черный список на сайте husky.forum.ru

Мне эти мошенники сегодня сказали, что надо дочке на завтра подарок ко дню рождения.
 Сначала пытались позвонить с неопределённого номера.
 Знали моё имя и два моих моб. телефона, Лайф и МТС. Могу поделиться телефонами.
 А потом: 063-366-19-26 - Александр, за щенком приедут сами в Херсон из Киева.
 Из Банка ... 095-205-60-41 - Володя, этот - посредник... чтобы мне уменьшить процентную ставку с карточки, мурлыкал что-то, что было плохо слышно ... ну и далее по тексту: """ я знаю что вы ждете перевод, ответьте на несколько контрольных вопросов и тут же получите смс и деньги."""
 Я тоже ответила, что никакие банковские личные данные я по телефону не даю.
 На что услышала, что вы перевод иначе не получите.
Ссылка на источник
 

Что из этого следует?

Лишь то, что данный номер засветился на одном из сайтов в теме для жалоб. Внимательно прочтите показанные сообщения, перейдите по ссылкам на соответствующие сайты и прочтите дискуссию. Возможно, для указанного обвинения уже есть опровержение.
Однако вероятность ошибки довольно низка, и если вас одолевают сомнения, как минимум отнеситесь к звонку с этого номера настороженно.

Что делать, если это ваш номер/номер вашего знакомого/номер уважаемого человека!

Если ваш телефон был собран по ошибке, или на одном из сайтов указана неверная информация о вас, то добейтесь удаления записей на тех сайтах или публикации опровержения. Данный сайт ничем не отличается от поисковых систем Google и Yandex и показывает только то, что есть на других сайтах. Если вы предприняли эти действия, а телефон по-прежнему отмечен как мошеннический, то пришлите письмо на ящик info@mnezvonil.info. В письме обязательно укажите номер телефона и причину, по которой он должен быть удален.

Что делать если поступил звонок с этого номера!

Не волнуйтесь. Прочтите то, что написано в сообщениях, и ответьте на вызов. Если поведение соответствует описанию, прерывайте разговор, сославшись на важные дела или невозможность удовлетворения просьбы звонящего. Не вступайте в дискуссию - "разводилы" могут-таки вас развести, это их особый талант, а неадекватные личности могут испортить вам настроение.